注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Land on net...

Life is a journey, just enjoy the trip.

 
 
 

日志

 
 

慵懒的日子  

2006-11-26 13:33:48|  分类: 乱语/呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慵懒的日子

 

  就这样忙乱的日子在这个星期总算告了一段落,终于有了一个可以自己自由支配的周末。

 

  但自由于我却常常意味着颓废、懒散……

 

  因为我是一个不懂支配时间的小孩,时间在我手里就这样流水般地滑落、匆匆流逝了……

 

  不过,我却又这么钟爱这慵懒的日子,脑子不用多想什么,就这么和朋友在街上逛上了半天却毫无收获,就这么静静地在睡梦中度过1/3天却依然昏昏欲睡,就这么在电脑前打着胡言乱语的文字却自得其乐……

 

  感觉舒服、怡然自得。

 

      

 

  但在这样轻松自在的日子里其实心中会充斥着罪恶感,因为自己就这样恣意地挥霍着青春,对自己很不负责任!

 

  前阵子忙碌的工作已经使我自己无暇顾及学业了,现在这样难得的宝贵时间,是否自己就要补回来了呢?

 

  可我,真的不知怎么了。

 

  也许,已经习惯了忙碌的工作,翻开书本,精神很难集中。

 

  还有,现在是上网中毒太深了。每天一回宿舍第一件事就是打开电脑,然后就无无聊聊地呆在它的前面直到凌晨2点,却什么事也没干,青春就这般流逝,实在太不应该了……

 

  唉……

 

  不想再这么颓废。身边的同学都为着自己的理想奋斗着,我呢?即使暂时目标找不了,但总不能自暴自弃吧!实在太不明智啦!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017